aif.ru counter
21

Убийцы Караева арестованы?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50 10/12/2008

В Северной Осетии арестованы пять подозреваемых по делу убийства главы администрации местного самоуправления Владикавказа Виталия Караева.

Напомним, Виталий Караев был убит снайперским выстрелом две недели назад возле своего дома. В настоящее время уголовное дело расследуется следователями Главного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Южному федеральному округу. Контроль за расследованием уголовного дела взял на себя Председатель Следственного комитета при прокуратуре РФ А.И. Бастрыкин. Несмотря на то, что многие владикавказцы считали, что убийство главы администрации станет очередным "глухарем", на этот раз правоохранительные органы на след преступников вышли в кратчайшие сроки. Как сообщил Александр Бастрыкин, у подозреваемых также были при аресте обнаружены оружие и боеприпасы.

Ставить точку в деле Виталия Караева еще рано, но, как говорят в правоохранительных органах, есть все основания для того чтобы уже сегодня сказать о том, что данное преступление будет раскрыто.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах