33

Милицейского босса "заказала" жена

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50 12/12/2007

Громкое дело на днях завершилось в Ставропольском краевом суде. На скамье подсудимых оказался убийца заместителя начальника управления по борьбе с правонарушениями потребитель-ского рынка ГУВД края полковника Александра Белокопыта Вячеслав Водовских.

- Водовских приговорен к 16 годам колонии строгого режима, - сообщила "АиФ"-СК" руководитель объединенной пресс-службы судов края Ольга Будко.

Суд установил, что в феврале этого года супруга Белокопыта Наталья обратилась к своему знакомому Водовских с "деловым" предложением - убить полковника за миллион рублей. Дескать, супруг ущемляет ее имущественные права, и найти компромисс с ним невозможно.

Получив согласие, она вручила нанятому киллеру охотничье ружье. Убийца дождался милиционера в его доме и, когда Белокопыт переступил порог, выстрелил в него. Полковник скончался на месте.

Однако обещанного миллиона за выполнение "заказа" киллер так и не дождался. Он получил только три тысячи. Следствие в отношении Натальи Белокопыт еще не завершено, а сама она содержится в психиатрической больнице.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах