17

АББАсолютный улет!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49 05/12/2007

Артисты самого популярного шоу в России выступили с кон-цертной презентацией спектакля в Ставрополе.

- Сегодня в Москве туристам показывают две вещи - мавзолей Ленина и мюзикл MAMMA MIA, - безапелляционно заявил собравшимся журналистам артист этого самого мюзикла Андрей Бирин.

Подивившись про себя неслыханному оскудению культурных достопримечательностей столицы, журналисты тем не менее приняли сказанное на веру. Впрочем, уже совсем скоро информационный шок уступил место эмоциональному потрясению. До, или после, или вместо - неважно, какими будут зигзаги вашего экскурсионного маршрута, но мюзикл в него включить стоит обязательно! Заряд энергетики и положительных эмоций такой мощный, что за два с половиной часа спектакля зрители полностью раскрепощаются, забывают о проблемах, начинают танцевать и подпевать любимым хитам ABBA.

- Уж на что Лужков, - заметил Бирин, - кажется, никогда и нигде не расстается со своей кепочкой. Но на одном из концертов мюзикла в присутствии нескольких сотен зрителей он сорвал с себя культовый головной убор и стал размахивать им в такт музыке.

Уж на что провинциальный зритель, добавим от себя, без пакета попкорна, чипсов или сухариков, кажется, не способен "проглотить" ни один концерт ни одной заезжей знаменитости. Но на презентации мюзикла, проходившей в ресторане "Лесная поляна", он отставил тарелки с изысканными яствами и деликатесами и, жадно впитывая в себя каждый номер с участием артистов шоу, стал притопывать под столом ногами и прихлопывать об стол руками.

...MAMMA MIA - это жизнерадостная, ироничная, романтическая комедия. Ее основу составляют переложенные на русский язык самые известные хиты группы АВВА. Артисты АВВА лично курируют этот проект, поэтому профессиональная планка очень высока. Более того, по мнению солистов легендарной группы, русская версия - одна из лучших.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах