aif.ru counter
22

Она заказала убийство

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7 14/02/2007

1 февраля в собственном домовладении был убит замначальника управления милиции по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка ГУВД Ставропольского края Александр Белокопыт.

Убийство связывали с профессиональной деятельностью погибшего. И вот на днях, как гром среди ясного неба, прозвучало признательное показание жены покойного: она созналась в том, что "заказала" своего супруга за миллион рублей.

По словам Натальи Белокопыт, у них с мужем сложились неприязненные отношения. Доведенная до отчаяния женщина решилась на крайние меры. Она разработала план преступления, в подробности которого посвятила своего приятеля Вячеслава Водовских. Согласно плану, Водовских предстояло застрелить полковника из охотничьего ружья. Кстати, двухстволка принадлежала самому Белокопыту. В назначенный день Наталья привезла своего подельника домой, показала расположение комнат, после чего уехала. Вячеслав же стал дожидаться жертву. Как только полковник перешагнул порог дома, Водовских произвел два выстрела ему в затылок.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах