aif.ru counter
16

Депутаты с удочкой

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24 14/06/2006

Летом каникулы не только у детей, но и у наших законотворцев. Интересно, а где они любят отдыхать?

И.Монахова, Ставрополь

Андрей Колесников, председатель контрольно-счетной палаты Госдумы Ставропольского края летом любит свободное время проводить с удочкой у воды. Поэтому он постарается несколько раз выехать на рыбалку и хотя бы неделю провести с сыном где-нибудь в районе Сочи.

Для Александра Шиянова, председателя подкомитета по природопользованию и землепользованию комитета по аграрным вопросам, земле, продовольствию и природопользованию ГДСК нет лучше отдыха, чем в одном из санаториев Кавказских Минеральных Вод. Этот отпуск он также намерен провести с пользой для здоровья.

Григорий Ильченко, председатель комитета по социальной политике, науке, курортам, работе с общественными организациями и качеством ГДСК: "Мы с семьей любим Анапу. Там и море теплое, и пляж хороший, песчаный".

Председатель Ставропольской городской Думы Игорь Епринцев предпочитает активный отдых и, по его признанию, может хорошо отдохнуть везде: "Важно настроение, а не место отдыха. Сказочно красивая природа в средней полосе России, плюс отличная рыбалка. Однако устроить себе такого рода отпуск получается не всегда. С семьей хотим поехать на море: детям очень нравится".

Дмитрий Судавцов, зам-председателя постоянной комиссии по собственности гордумы Ставрополя этим летом тоже поедет на море: "А вообще я очень люблю степь, потому что родом отсюда. Цветение разнотравий, акации - это что-то бесподобное! Какой пятизвездочный отель может сравниться с таким великолепием?!"

Александр Николаев, член постоянной комиссии по законности и местному самоуправлению городской Думы: "Мой трудовой путь начался в десять лет. Сначала в ученической бригаде я пропалывал колхозные поля, позже работал на комбайне. По сути, имея 25-летний трудовой стаж, я впервые пошел в отпуск только в прошлом году. Поэтому это понятие для меня несколько необычно. В планах - обязательно съездить на море, скорее всего, в Сочи. Потому что наши курорты год от года становятся все лучше".

Александр Сиротинский, член постоянной комиссии по бюджету, финансам, налогам, сборам и банкам гордумы Ставрополя любит отдыхать дома, в России, и считает, что у нас для этого есть все условия. "Но семья выбирает экзотику, поэтому обычно мы выезжаем на Средиземное море. Летом отправлю детей в "Артек", а сам останусь с супругой в городе, ведь в августе у нас ожидается прибавление в семье - ждем сына".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах