aif.ru counter
242

Строим планы: чем заняться в Ставрополе в первый уикенд июля

Фото: imdb.com

Ставрополь, 4 июля – АиФ-СК. Выходные приближаются с невероятной скоростью. Погода в Ставрополе обещает быть жаркой, солнце ярким. Еще бы, ведь на дворе уже июль, практически середина лета. А мы подготовили для наших любимых читателей афишу на уикенд.

Итак, начнем как обычно с кино. В «Октябре» почти все эфирное время в большом зале занял вестерн-аттракцион «Одинокий рейнджер» с Джонни Деппом в роли полоумного индейца. Другую часть эфира занял апокалиптический боевик «Война миров Z 3D» с Бредом Питтом о том, как сотрудник ООН пытается остановить гибель человечества от заразы. Для любителей абсурда: американская комедия о русской смекалке и женской логике «Копы в юбках». Еще один фильм в 3D – «Беги» о школьнике-паркурщике и его недетских проблемах. Ну и напоследок: криминальная комедия «Элитное общество» о подростках, которые ради прикола грабили богатые особняки в окрестностях Голливуда. Для детей: мультфильм «Университет монстров 3D».

В галерее Паршина новая выставка фотографий – «Вооруженные взглядом». Экспозиция соберет произведения, как профессионалов, так и любителей.

В цирке все без изменений, также продолжается показ программы «Империя риска».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах