Примерное время чтения: 1 минута
235

Владикавказская «Алания» в Ульяновске уступила «Волге» со счётом 1:2

Ставрополь, 19 марта - АиФ-СК.

Владикавказский футбольный клуб «Алания» 19 марта на выезде проиграл ульяновской «Волге» в матче 23-го тура первой лиги российского чемпионата. 

К этой игре «барсы» подошли без трёх травмированных игроков. Залечить свои повреждения пока не успели Хусаин Норчаев, Сослан Качмазов и Батраз Хадарцев. 

Гости могли открыть счёт уже на четвёртой минуте, однако Ислам Машуков попал в штангу после выхода один на один с вратарём «Волги» Андреем Климовичем. На шестой минуте опасно пробил Батраз Гурциев, но голкипер хозяев снова был в нужном месте и отразил удар. 

На 13-й минуте Герман Паскин забил «Алании» первый гол. А через три минуты удвоил преимущество «Волги». Один мяч гостям удалось отквитать на 19-й минуте. Счёт 2:1 в пользу хозяев не изменился до конца игры. 

Климович успешно отражал мощные и опасные удары «барсов», а тройная замена в составе «Алании» на 64-й минуте не помогла изменить ход матча. 

На 19 марта «Алания» занимает четвёртое место в турнирной таблице с 40 очками. Следующий матч команда сыграет 25 марта дома против казанского «Рубина». 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах