aif.ru counter
126

Ставропольские гандболистки потерпели неожиданное поражение

АиФ-СК №3 18/01/2017
Евгений Алексеев / АиФ
Ставрополь, 21 января - АиФ-СК.

Дебютный в 2017-м матч – в Невинномысске против «Луча» – женсовет из града креста провёл не лучшим образом.

Примечательно, что в поединке первого круга воспитанницы заслуженного тренера РФ Виталия Волынченко на столичном паркете победили – 32:31. Однако теперь пришёл черёд московского коллектива отпраздновать реванш в чужих стенах. Причём гастролёрши из Белокаменной диктовали свою волю южанкам практически на протяжении всей встречи.

Первый тайм выдался малорезультативным и малоутешительным. Приезжие мастерицы ручного мяча к перерыву оформили перевес в пять пунктов – 13:8. Во второй половине встречи любимицы местной публики постарались изменить расклад, однако тщетно. В итоге гостьи из Белокаменной записали себе в актив сенсационный триумф – 26:21.

Примечательно, что лавры лучшего снайпера противостояния разделили сразу три игрока. По семь мячей забили лидеры столичного коллектива Екатерина Юрина и Оксана Пантус, а также капитан ставропольской дружины Екатерина Баркалова.

«Конечно, мы серьёзно готовились, рассчитывали на хороший результат за счёт быстрой атаки и хорошей защиты. Думали, что поединок будет более упорным и биться придётся мяч в мяч, однако всё получилось даже лучше, чем ожидалось», - призналась лидер «Луча» и игрок сборной России Екатерина Атькова.

«Это катастрофа, так при своих трибунах играть нельзя, - резюмировал директор «Ставрополья» Евгений Зотин. – Никто из девочек не показал даже подобия своего истинного уровня. Такое ощущение, что боялись сами себя. Конечно, не хватило нам травмированной Снежаны Махневой, которая залечивает травму плеча. Но надеемся, что к матчу с «Ладой» наш лидер восстановится». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах