(обновлено )
Примерное время чтения: 1 минута
881

Отравившиеся футболисты «Сочи» в Грозном проиграли ФК «Ахмат» со счётом 0:1

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18. За решёткой - ребёнок 02/05/2024
Ставрополь, 25 апреля - АиФ-СК.

Отравившиеся во время обеда в Грозном футболисты «Сочи» сыграли с грозненским клубом «Ахмат», сообщает «Матч ТВ».

По словам главного тренера сочинской команды Роберто Морено, 14 игроков и пять технических сотрудников отравились на обеде перед матчем с футболистами клуба «Ахмат» в Грозном.

Игру просили перенести из-за плохого самочувствия футболистов, кого-то из них тошнило, а у кого-то была диарея. В результате матч откладывать не стали и игроки команды «Сочи» вышли на поле с обезвоживанием. Игру 21-го тура РПЛ ранее уже переносили из-за выборов президента.

«Это соревнование такого уровня, и нас, видимо, заставили играть, поэтому мы приехали на стадион», — рассказал главный тренер.

Сочинские футболисты в итоге приехали на стадион в Грозном, матч начался с опозданием на семь минут. На 30-й минуте игрок хозяев Лечи Садулаев забил дальним ударом в «девятку». Этот гол стал единственным. Благодаря победе команда из Чечни набрала 26 очков и покинула зону вылета. 

Ранее сообщалось, что в матче 29-го тура первой лиги в Грозном владикавказский футбольный клуб «Алания» обыграл со счётом 3:0 футболистов из команды «Кубань».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах