aif.ru counter
98

Революций не предвидится. У клуба «Динамо Ставрополь» сменилось руководство

АиФ-СК №6 10/02/2016
Евгений Алексеев / АиФ

Директором клуба назначен Андрей Стежко, пост заместителя директора по спортивным вопросам занял Роман Удодов, а Максим Шапранов стал начальником команды.

Примечательно, что 32-летний управленец Андрей Стежко прежде работал в Черкесске на производстве, далёком от спорта, однако связей с футбольным миром не терял.

«Я выступал в региональных соревнованиях, на общественных началах занимался организацией футбольного хозяйства Карачаево-Черкесии, плотно общался с футбольными руководителями из регионов Северного Кавказа, в том числе из Ставропольского края, в итоге мне оказали доверие в «Динамо», – рассказал Андрей Стежко. – Революций в клубе не будет, ничего радикального не произойдет. Проблемы в клубе существуют, но они решаемы. Мы продолжим выбранную линию по основным направлениям: развитие детско-юношеского футбола, укрепление материально-технической базы, привлечение местных самородков в команду мастеров».

Тем временем футболисты проводят учебно-тренировочный сбор в Ставрополе.

«Основные задачи: восстановление физических кондиций, технических навыков, а также просмотр перспективной молодежи, которая в ближайшем будущем может пополнить наши ряды, – отметил главный тренер «Динамо» Валерий Заздравных. – Что касается уже произошедших изменений в составе, то команду покинула группа полузащитников: Дмитрий Медведев, Артём Сёмка, Сергей Чернышёв, Олег Шрейдер, а также игрок оборонительного плана Александр Науменко».

Напомним, что национальное первенство в южной зоне второго дивизиона возобновится третьего апреля. «Динамо», которое сейчас занимает седьмое место в турнирной таблице, в Нальчике померится силами с лидером соревнований – местным «Спартаком».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах