211

Звезда UFC Хамзат Чимаев прилетел в Чечню на реабилитацию после ковида

Рамзан Кадыров / Кадр из видео
Ставрополь, 10 марта - АиФ-СК.

Боец ММА Хамзат Чимаев прибыл в Чеченскую Республику для того, чтобы пройти реабилитацию после  перенесённого коронавируса и провести первые после болезни тренировочные сборы. Об этом на своей странице в соцсети рассказал глава ЧР Рамзан Кадыров, который и пригласил звезду октагона в гости.

26-летнего спортсмена сильно выбило из колеи заражение коронавирусом. Он так расстроился из-за потери кондиций, что даже заявил о завершении карьеры. Но Кадыров уговорил его не торопиться с таким решением и пригласил пройти курс постковидной реабилитации в республике.

«Весь чеченский народ переживал вместе с ним, в том числе и мне очень не хотелось, чтобы Хамзат вот так сразу сдался и прекратил свои выступления в октагоне. Я поддержал его и призвал собраться с силами, не опускать руки. Хамзат поверил мне. И теперь он в Чеченской Республике, как и обещал, - пишет Кадыров. - По правде говоря, Хамзат немного растерял свои килограммы, но это дело поправимое – свежий воздух, родные стены, полноценное питание и контроль специалистов сделают своё дело».
 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах