Примерное время чтения: 1 минута
673

Ставропольский казак Павел Шульский проиграл бой звезде поп-ММА Дацику

РЕН ТВ / Кадр из видео
Ставрополь, 17 декабря - АиФ-СК.

Ставропольский казак Павел Шульский 16 декабря не сумел одолеть своего товарища и бойца поп-ММА Вячеслава Дацика в соглавном поединке на турнире «Бойцовского клуба РЕН ТВ». 

К этому противостоянию 33-летний пятигорчанин, мастер по боксу и один из сильнейших тяжеловесов в кулачных боях Павел Шульский подошёл с девятью победами, двумя поражениями и двумя ничьими. Его 42-летний соперник, чемпион мира по панкратиону и призёр чемпионата мира по ММА Вячеслав Дацик также одержал девять побед и дважды проиграл. 

Трёхраундовый поединок в тяжёлом весе проходил с маленькими перчатками и без борьбы. Дацик с самого начала активно прессинговал ставропольца. Шульский использовал свои длинные руки и держался на дистанции, не шёл на бездумный обмен ударами. Рыжий Тарзан применял размашистые удары и несколько раз попал по Шульскому, но тот устоял.

Казак редко атаковал и после очередных попаданий Дацика всё равно оставался на ногах. Один раз ему удалось отправить соперника в нокдаун. В конце последнего раунда оба бойца начали активный размен ударами, но выявить победителя досрочно не удалось. Судьи отдали победу Дацику. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах