Примерное время чтения: 1 минута
111

Ставропольца наградили в Общественной палате РФ за премию «Кардо»

Ставрополь, 23 декабря - АиФ-СК.

Учреждённая на Ставрополье премия «Кардо» признана одним из лучших проектов 2022 года в Общественной палате России, сообщили в пресс-службе «Оффбитс».

Организаторы называют премию «Кардо» уличным «Оскаром». Она создана в 2018 году, чтобы наградить талантливых спортсменов, художников, танцоров, предпринимателей и общественников, развивающих уличную культуру – хип-хоп, паркур, воркаут и другие дисциплины.

В 2022 году премия вышла на международный уровень, и в ней появились новые номинации, например, для тренеров, в том числе, работающих с людьми с инвалидностью, или для специалистов по здоровому питанию. На конкурс подали почти 5000 заявок.

Общественная палата РФ по итогам всероссийского конкурса признала премию «Кардо» лучшим проектом в сфере популяризации здорового образа жизни. На награждении выступил генеральный директор благотворительного фонда «Кардо» Валентин Работенко.

«Очень приятно, что наш труд отметили эксперты из разных областей со всей страны. Огромное спасибо команде, с которой мы пишем историю наших улиц», – прокомментировал активист.

Напомним, в 2022 году премию «Кардо» проводили в Белгороде. До этого она проходила в городах Ставропольского края.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах