259

Сборная Нигерии подарила «счастливый» мяч мэру Ессентуков

Пресс-служба администрации Ессентуков
Ставрополь, 29 июня - АиФ-СК.

Сборная Нигерии выбыла с чемпионата и улетела домой, сообщили STAV.AIF.RU в пресс-службе Ессентуков.

Прощаться с «Суперорлами» и их тренером Гернотом Рором пришли глава Ессентуков и министр физкультуры и спорта Ставропольского края. Футболистов провожали казачьи и кавказские танцевальные и музыкальные коллективы. Поскольку на вечер отъезда выпал 65-летний юбилей Гернота Рора, мэр Ессентуков Александр Некристов подарил ему папаху и коллекционный кинжал. Сборная в долгу не осталась и подарила мэру «счастливый» мяч с автографами, дважды побывавший в воротах Исландии.

«В Ессентуках нам понравилось, здесь очень доброжелательные и приветливые люди, прекрасная природа, минеральные источники», — отметил тренер нигерийской сборной. Свои слова он подтвердил тем, что провёл на курорте выходные после сложных матчей.

«Верю, что скоро мы снова увидим участников нигерийской команды на Кавказских Минеральных Водах. Теперь уже в новом качестве — как часть миллионной «сборной» отдыхающих на наших курортах. Мы всегда рады гостям!» — прокомментировал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров на своей странице Instagram.

Сборная Нигерии провела в Ессентуках три недели. За это время они успели выиграть матч с Исландией со счётом 2:0 и проиграть Хорватии и Аргентине. Футболисты неплохо проводили время в Ессентуках: тренировались на новой базе, устраивали пробежки на городском озере и раздавали автографы поклонникам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах