525

Конфликт между бойцом Чимаевым и братом Хабиба получил продолжение

Kadyrov_95 / Кадр из видео
Ставрополь, 15 мая - АиФ-СК.

Противостояние между чеченским бойцом Хамзатом Чимаевым и братом дагестанского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова продолжает набирать обороты. Хамзат и Абубакар ведут словесную пикировку в соцсетях.

«Для меня это спорт. И я не пытаюсь стать каким-то великим чемпионом, и не кричу на весь мир, что кого-то буду ломать или рвать. Это ты у нас всех рвёшь или ломаешь (только на словах), - написал Абубакар в своём инстаграм-аккаунте после очередного пассажа Чимаева. - Мы ведём разговоры о личных качествах, которыми должны обладать как мусульмане и соседи братских республик».

Напомним, конфликт между Чимаевым и Нурмагомедовым начался с заявления Хамзата о том, что он готов порвать Хабиба, сделанного после предложения главы Чечни выплатить Нурмагомедову любой гонорар, если тому удастся победить бойца клуба «Ахмат». Чимаев тут же вызвался на бой в очень резких выражениях, чем вызвал негодование Абубакара Нурмагомедова, брата Хабиба. Тот упрекнул Чимаева в том, что ещё недавно он сидел за одним столом с Хабибом, а теперь желает его порвать, и посоветовал быть аккуратнее в выражениях. Но Чимаев в долгу не остался и продолжил пикировку, вызвав неудовольствие в том числе и своих подписчиков.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах