Примерное время чтения: 1 минута
474

Карацев проиграл итальянцу Синнеру в первом круге турнира ATP-250 в Лионе

ATP Tennis TV / Кадр из видео
Ставрополь, 19 мая - АиФ-СК, Ислам Текеев.

Теннисист Аслан Карацев из Северной Осетии не смог пробиться во второй круг турнира ATP-250 в Лионе, проиграв представителю Италии, 17-й ракетке мира Яннику Синнеру. 

Матч закончился со счётом 0:6, 6:3, 6:4 в пользу Синнера. Встреча длилась 3,5 часа. После уверенного начала матча и победы «всухую» в первом гейме Аслан Карацев уступил итальянцу стартовые четыре гейма во втором сете. Только после этого уроженец Владикавказа смог отыграть два гейма. Соперники по очереди взяли два гейма, после чего Синнер закончил сет победой.

В решающей партии Карацев забрал первый гейм, отдав следующий сопернику, но потом вышел вперёд. При счёте 2:1 в пользу россиянина из-за дождя матч прервали на час. После выхода на корт Синнер сравнял шансы. Карацев дважды отрывался на очко вперёд, но его оппонент каждый раз сводил счёт к ничьей. Итальянец сумел перехватить инициативу при 4:4 и одолел Карацева.

Напомним, ранее Аслан Карацев проиграл американцу Райлли Опелке на турнире серии «Мастерс» в Риме. Сейчас он находится на 25-й позиции в рейтинге ATP, а также входит в тройку сильнейших российских теннисистов.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах