aif.ru counter
219

Ингушский боксёр Чахкиев вызвал на ринг бойца ММА Александра Емельяненко

Ставрополь, 2 декабря - АиФ-СК.

Ингушский боксёр Рахим Чахкиев на своей странице в Инстаграме поздравил бойца ММА Александра Емельяненко с победой над пауэрлифтером Михаилом Кокляевым в поединке по правилам бокса и выразил желание стать его следующим соперником. 

«Но хочу сказать, если ты отвечаешь за свои слова, и готов подраться с кем угодно, я, олимпийский чемпион по боксу Рахим Чахкиев, вызываю тебя на бой. Хочу показать тебе, что такое Его Величество Бокс!» – написал Чахкиев.

Для Чахкиева поединок с Емельяненко станет 30-м в профессиональной карьере. Боец ММА в ответном видеообращении предложил Чахкиеву надеть перчатки для смешанных единоборств и выйти в «клетку». 

«Я побью тебя. Будь мужчиной. Ахмат – сила!» - сказал Емельяненко. 

«Если они между собой договорятся, то мы согласны организовать им поединок по правилам бокса. Вот это будет интересно. Бой Александра с Михаилом был больше для зрителя, популяризации бокса. Очень хорошо, что из других видов спорта пробуют себя в боксе. Это показывает, что бокс – лучший вид спорта», - отреагировал на заявления бойцов генеральный секретарь Федерации бокса Умар Кремлёв.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество