233

Хабиб Нурмагомедов дал дельный совет ингушскому бойцу Мовсару Евлоеву

Ставрополь, 22 июня - АиФ-СК.

Хабиб Нурмагомедов дал дельный совет ингушскому бойцу Мовсару Евлоеву, сообщает портал FIGHTTIME.

Бывший чемпион UFC в лёгком весе сказал ингушскому спортсмену, чтобы тот не тянул с боями и не застаивался. По мнению дагестанского бойца, это ни к чему хорошему не приводит.

«Хабиб сказал мне, как драться, как вызывать бойцов, как принимать бои, очень много дельных советов от него получил, - заявил Евлоев, на пресс-конференции после турнира Eagle FC 37 в Казахстане. – Мой старший товарищ посоветовал не терять время, а биться со всеми кого предложат, не дожидаясь какого-нибудь топа».

Напомним, что на одном из последних турниров UFC Мовсар Евлоев одолел канадского бойца Хакима Даводу. После убедительной победы по очкам ингушский спортсмен предложил заменить травмированного Макса Холловэя в поединке против Яира Родригеса. Евлоев обратился к Родригесу на своей странице в Instagram на английском языке.

Отметим, что Родригес несколько раз должен был подраться с российским бойцом Забитом Магомедшариповым, но бой постоянно отменялся. В итоге их эпопея ничем не закончилась и простой россиянина в боях составляет больше полутора лет.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах