165

Боец UFC Мовсар Евлоев готов снова драться с любым соперником

Ставрополь, 15 июня - АиФ-СК.

Боец UFC Мовсар Евлоев хочет снова готов выйти в октагон, чтобы подраться с любым соперником, сказал сам ингушский боец на пресс-конференции.

Правда, теперь его планы более чем амбициозны. Россиянин доказал, что не зря вошёл в ТОП-15 и просит себе в соперники любого бойца из первой десятки полулёгкого веса.

Российский полулегковес 13 июня провёл очередной поединок, в котором легко разобрался с канадским бойцом Хакимом Даводу. Многие эксперты и спортсмены считали, что это будет трудный бой для нашего бойца. Но Мовсар отлично показал себя в стойке и в партере. Правда, американская публика начинала свистеть и недовольно гудеть, когда поединок переходил в борьбу. Тогда ингушский боец решил больше поработать в стойке.

В третьем раунде он пропустил пару значимых ударов от канадца, это заставило понервничать фанатов россиянина. Но наш спортсмен всё же уверенно забрал победу. В итоге Даводу не смог ничего противопоставить Евлоеву. Теперь у уроженца Ингушетии беспроигрышная серия 15-0 и пять побед кряду в самой значимой бойцовской организации мира.

«Я готов драться с любым бойцом дивизиона, но только из ТОП-10», - сказал Евлоев.

Российский боец обозначил свои ориентиры и недвусмысленно намекнул на то, что хочет побороться за титул.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах