280

Ингушский боец Мовсар Евлоев победил американца Лентца на турнире UFC 257

@ufcrussia / Кадр из видео
Ставрополь, 24 января - АиФ-СК.

Ингушский боец смешанного стиля Мовсар Евлоев победил американца Ника Лентца на турнире UFC 257, который прошёл 23 января на «Бойцовском острове» в Абу-Даби, сообщается на сайте UFC Russia.

Соперники провели в октагоне все три раунда. Первые пять минут выдались непростыми для ингуша. Оба бойца начали поединок осторожно, но Лентцу удалось взять в захват шею Евлоева, который освободился из опасного положения только за минуту до конца раунда. 

Во втором раунде бойцы вели себя активнее. Лентц дважды пробовал взять шею россиянина на удушающий приём, но каждый раз Евлоев ускользал. Ингуш пытался подобрать удобную для себя дистанцию и работать первым номером, бил прямые удары и проводил комбинации. 

Третий раунд начался с активного давления Евлоева на Лентца, который не успевал за быстрыми прямыми ударами  соперника, пропуская их. Попытка американца перевести бой в партер ни к чему не привела, а в стойке россиянин постепенно наращивал преимущество. Лентц с трудом сопротивлялся. 

По итогам боя Мовсар Евлоев победил раздельным решением судей и записал на свой счёт четвёртую победу в UFC. После поединка он попросил президента организации Дану Уайта организовать ему бой с соперником из топ-15 в полулёгком весе.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах