aif.ru counter
147

Емельяненко раскаялся и извинился за вождение в пьяном виде по Кисловодску

alexemelyanenko / Instagram
Ставрополь, 2 марта - АиФ-СК.

Александр Емельяненко в суде извинился перед сотрудниками полиции Кисловодска, сообщает ТАСС.

Боец признался, что был за рулём пьян, но сопротивления, по его словам, не оказывал.

«Виноват, каюсь, извинился перед сотрудниками, которым нахамил, пожали руки и разошлись. У них претензий нет. Заслуженно наказание несу», - заявил спортсмен, посмотрев видео, снятое при его задержании.

Суд по административному делу о сопротивлении сотрудникам полиции решил оставить Емельяненко под арестом на 10 суток.  Борец намерен обжаловать этот вердикт.

В отношении борца составлены протоколы за парковку в неположенном месте, отказ от теста на опьянение и сопротивление сотрудникам полиции. Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела за оскорбление представителя власти.

Между тем, коллега бойца без правил попросил Кадырова запереть Александра Емельяненко в Чечне, так как он опасен для общества.

«Он будет пить, насиловать, убивать — всё что угодно. На него может повлиять только один человек — Рамзан Ахматович Кадыров. Рамзан Ахматович, заберите его обратно в клуб, закройте его на территории Чечни, и тогда он не натворит ещё больше дел. Он слушает только вас», - сказал Сегей Харитонов в видеообращении на своей странице в социальной сети.

За чеченский клуб «Ахмат» Александр Емельяненко выступал в 2017-2018 годах. Он уже привлекался к ответственности за ДТП и изнасилование домработницы.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах