Примерное время чтения: 1 минута
345

Экс-капитан команды КВН из Пятигорска возглавил футбольный клуб «Пари НН»

Ставрополь, 23 июля - АиФ-СК.

Бывший капитан команды КВН «Сборная Пятигорска» Давид Мелик-Гусейнов стал новым генеральным директором футбольного клуба «Пари Нижний Новгород», сообщается на официальном сайте команды.

На пресс-конференции Мелик-Гусейнов заявил, что команда должна попасть в верхушку турнирной таблицы. По его словам, клуб будет опираться на опыт прежнего руководителя Равиля Измайлова. 

«Развитие бесшовное, то есть не будет какого-то провала после ухода Равиля Камильевича, а будет рост. И, безусловно, будем опираться на его опыт, будем приглашать и просить поддержки со стороны экспертов, находящихся в Нижегородской области и за ее пределами», - добавил Мелик-Гусейнов.

До назначения на эту должность с марта 2020 года Мелик-Гусейнов работал заместителем губернатора Нижегородской области – министром здравоохранения региона. Ранее трудился в Научно-исследовательском институте организации здравоохранения и медицинского менеджмента департамента здравоохранения Москвы. 

Давид Мелик-Гусейнов родился в Пятигорске 30 мая 1978 года. В 2000 году окончил Пятигорский государственный лингвистический университет по специальности «Лингвистика и межкультурная коммуникация». Через три года окончил также Пятигорскую фармацевтическую академию. Получил степень кандидата фармацевтических наук. Был капитаном команды КВН «Сборная Пятигорска». 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах