Примерное время чтения: 1 минута
471

Делимханов взял под контроль драку с участием чеченского бойца Чурчаева

Ставрополь, 2 сентября - АиФ-СК.

Ситуацию с дракой в московском ТРЦ «Ривьера» с участием чеченского бойца ММА Шовхала Чурчаева будет контролировать депутат Адам Делимханов, об этом он сообщил в своём телеграм-канале. 

«Я нахожусь на связи с мэром Москвы и руководителями правоохранительных органов столицы. Мы будем разбираться в этом и на сто процентов выполним поручение глубокоуважаемого главы ЧР Рамзана Ахматовича», - написал Делимханов. 

Он заявил, что руководитель Чечни и народ республики осуждают такие происшествия. Чеченец, подчеркнул депутат, должен быть сдержанным и дисциплинированным человеком. 

«Глубокоуважаемый глава ЧР Рамзан Ахматович всегда призывает всех чеченцев, находящихся за пределами республики, быть образцом во всём», - напомнил парламентарий. 

Он пообещал, что власти республики будут пресекать недостойное поведение земляков, зачинщиков ждёт самое жёсткое наказание по законам и религии. 

Драка произошла 31 августа во время пресс-конференции промоушена «Наше дело». Бойцу Шовхалу Чурчаеву задали провокационный вопрос, что вызвало массовую потасовку в холле. В ней участвовали несколько десятков человек. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах