277

Чемпион UFC Нурмагомедов считает, что Чимаев достоин соперника из топ-10

Ставрополь, 2 октября - АиФ-СК.

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов считает, что восходящая звезда промоушена Хамзат Чимаев заслуживает серьёзного соперника и пятираундового боя, сообщает портал AllBoxing.ru.

«Я не знаю, что UFC собирается делать с ним в отношении его следующего соперника, но, на мой взгляд, он заслуживает соперника из топ-10, топ-15. Он заслуживает драки с очень сильным противником, пяти раундов боя. Затем он может стать претендентом. Это моё мнение», - цитирует Нурмагомедова издание. 

Дагестанский боец добавил, что верит в успех Чимаева, который всех своих противников обычно побеждает досрочно. По словам Нурмагомедова, в декабре чеченскому спортсмену из Швеции предстоит бой с сильным соперником, который станет главным событием в UFC.

«Хорошая возможность для него, если он выиграет этот бой, в следующем бою, я думаю, он заслуживает шанса стать главным претендентом», - уверен Хабиб Нурмагомедов. 

Сейчас на счету чеченца Хамзата Чимаева уже девять побед в профессиональном ММА без поражений. Своего последнего визави на турнире UFC в Лас-Вегасе боец нокаутировал через 17 секунд после начала поединка.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах