Примерное время чтения: 1 минута
196

Аслан Карацев закончил выступление среди одиночек на турнире в Монте-Карло

Фонбет ТВ / Кадр из видео
Ставрополь, 12 апреля - АиФ-СК.

Теннисист Аслан Карацев из Северной Осетии 12 апреля завершил участие в одиночном разряде на турнире серии «Мастерс» в Монте-Карло».

В матче первого тура уроженец Владикавказа играл против норвежца Хольгера Руне. Их противостояние длилось 2,5 часа. Руне победил в трёх сетах со счётом 2:1 (7:6, 4:6, 6:3). Норвежец совершил четыре эйса, допустил столько же двойных ошибок и реализовал три брейк-пойнта из восьми. У Карацева всего один эйс, пять двойных ошибок и три успешных брейк-пойнта из 10.

В первом сете Руне повёл со счётом 3:0. Комфортное для себя преимущество норвежец сохранял до конца сета, однако Карацеву удалось сократить отставание и свести игру к тай-брейку. В дополнительном гейме сильнее был Руне. 

В следующем сете первое очко забрал Карацев. После этого он ещё раз выходил вперёд, но потом инициативу перехватил Руне. Лидерство при счёте 4:4 снова захватил россиянин, одолевший норвежца в двух последующих геймах. 

Хольгер Руне лидировал в решающем сете со счётом 2:0 и оставался впереди. Несмотря на попытки Карацева отыграться, разница в счёте оставалась в пользу Руне. В результате россиянин ни разу не смог сравнять счёт и проиграл. 

13 апреля в парном разряде «Мастерса» Аслан Карацев с австралийцем Джоном Пирсом сыграет против немца Тима Путца и новозеландца Майкла Винуса. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах