Примерное время чтения: 4 минуты
147

Точные, быстрые, сильные. Энергетики Ставрополья провели спартакиаду

Спартакиада проходила в спорткомплексе
Спартакиада проходила в спорткомплексе "Олимп" в Невинномысске. «Россети Северный Кавказ»

Ко дню энергетика, который в России отмечают 22 декабря, компания «Россети Северный Кавказ» ежегодно организует спортивные соревнования между сотрудниками филиала «Ставропольэнерго» и его шести подразделений. На этот раз победа досталась команде из Светлограда.

Стреляли, бросали, толкали шары

За кубок спартакиады в ставропольском филиале «Россети Северный Кавказ» в этом году сражались семь команд. Одну из них представил административно-управленческий аппарат «Ставропольэнерго». Остальные шесть сформировали из сотрудников производственных подразделений  - Центральных, Восточных, Западных, Прикумских, Светлоградских и Новотроицких электрических сетей

Соревнования проходили в спорткомплексе «Олимп» в Невинномысске. Энергетики могли проявить себя в девяти видах спорта. Они стреляли из пневматической винтовки, играли в настольный теннис и шахматы, кидали дротики в дартсе, прыгали с места в длину, забрасывали мячи в баскетбольную корзину и забивали их в мини-футбольные ворота, передавали эстафету, состязались в бросках бильярде.

Сотрудники филиала состязались по девяти дисциплинам.
Сотрудники филиала состязались по девяти дисциплинам. Фото: «Россети Северный Кавказ»

Часть корпоративной культуры

Борьба была напряжённой, эмоции перехлёстывали через край. Самыми сильными и ловкими в итоге оказались энергетики из Светлограда, причём уже не первый раз в ежегодной спартакиаде «Ставропольэнерго». На втором месте - команда административно-управленческого аппарата. А на третьем - работники Прикумских электрических сетей.

Отметили и лучших в индивидуальных зачётах. Непревзойдённым шахматистом признан Игорь Соловьёв, а стрелком - Александр Киреев, оба от административно-управленческого аппарата. В теннисе судьи отметили Владимира Жилинского из Восточных электрических сетей, в прыжках - спортсмена из команды Прикумских электросетей Данила Краснопёрова. В дартсе отличился работник Светлоградских электросетей Олег Бородаенко.

Победителей определяли в командном и индивидуальном зачётах.
Победителей определяли в командном и индивидуальном зачётах. Фото: «Россети Северный Кавказ»

Лучшие команды и спортсмены в награду получили почётные грамоты и ценные призы.

«Мы проводим спартакиаду уже более 15 лет, и за это время она стала не только стимулом для наших работников заниматься спортом, вести здоровый образ жизни, но и данью памяти предшествующим поколениям энергетиков. Это часть корпоративной культуры, которую мы прививаем и новым сотрудникам, вливающимся в наш дружный коллектив. Спорт воспитывает характер, силу воли и помогает добиваться поставленных целей в любой деятельности», - говорит директор филиала «Россети Северный Кавказ» - «Ставропольэнерго» Игорь Демчак

Спорт сближает и воспитывает характер, считают в руководстве
Спорт сближает и воспитывает характер, считают в руководстве "Ставропольэнерго". Фото: «Россети Северный Кавказ»
Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах