Примерное время чтения: меньше минуты
774

После разгрома от «Енисея» футбольный клуб «Алания» ждёт полная перестройка

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. Укрепили дамбы 17/04/2024
Ставрополь, 13 апреля - АиФ-СК.

Главный тренер футбольной команды «Алания» Евгений Калешин заявил о предстоящей перестройке после проигрыша «Енисею», сообщает телеграм-канал «Спорт Иристон»

Матч с красноярцами 12 апреля завершился полным разгромом владикавказцев со счётом 1:4. Сразу после него и было принято решение, которое, по словам тренера, коснётся и руководящего состава, и коллектива.

«Команда, которая успешно играла на протяжение нескольких лет, прекращает свое существование как вид. Потому что она не способна ничего решить. И тренерский штаб тоже. Если команда не способна в 9:00 сыграть, это вопрос к тренеру. Футболисты тоже должны будут взять на себя ответственность. Команда прошла свое окно возможностей в нынешнем состоянии. Поэтому нужна перестройка», - сказал Калешин.

По мнению главного тренера соперников Андрея Тихонова, команды были равными, но у владикавказцев всегда игра зависит от настроения.

Ранее сообщалось, что после встречи с «Ленинградцем» команда из Владикавказа оказалась на 8-м месте в турнирной таблице Первой лиги.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах