Примерное время чтения: 1 минута
106

Гандболисты «Виктора» впервые завоевали «Кубок Лаврова»

Ставрополь, 15 августа - АиФ-СК.

Победой хозяев из клуба «Виктор» в Ставрополе завершился четвертый гандбольный турнир «Кубок Лаврова». Ранее этот почётный трофей любимцам местной публики не покорялся.

Первым обладателем приза в 2018 году стал краснодарский СКИФ, затем Кубок получали «СГАУ-Саратов» и астраханское «Динамо», и вот наконец-то очередь принимать поздравления дошла до «викторианцев». Они блестяще прошли по турнирной сетке группового турнира, одержав три победы, а в финале не оставили шансов на успех главным фаворитам, бессменным чемпионам страны, «Чеховским медведям», - 26:20. А в матче за бронзовые награды московский ЦСКА взял верх над командой «СГАУ-Саратов».

Стоит также отметить, что в нынешнем году «Кубок Лаврова» (он проводится в честь прославленного ставропольского тренера Виктора Георгиевича Лаврова) приобрёл международный статус - на юг России приехал знаменитый минский коллектив СКА. Правда, белорусские гости заняли лишь шестое место.

Теперь «Виктор», а также другие клубы суперлиги, ждут баталии первой всероссийской Спартакиады по летним видам спорта, которые пройдут с 20 по 28 августа  в Чехове.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах