Примерное время чтения: 1 минута
148

Футбольный клуб «Ахмат» не выстоял в Сочи

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31. АиФ-СК 03/08/2022
Ставрополь, 4 августа - АиФ-СК.

В третьем туре чемпионата России в премьер-лиге футболисты «Ахмата» гостили на Черноморском побережье, по итогам рандеву с «Сочи» грозненский коллектив потерпел первое поражение в сезоне, сообщает корреспондент stav.aif.ru. 

Поединок выдался богатым на события. Уже на шестой минуте цель поразил Андрей Семёнов, однако гол защитника «Ахмата» не был засчитан из-за положения «вне игры». По этой же причине на 15-й минуте оказался отменён бомбардирский успех полузащитника Ивана Олейникова.

Вскоре в ворота гостей был назначен пенальти, который четко реализовал Кристиан Нобоа. Под занавес первого тайма «люди в чёрном» отменили взятие ворот уже у форварда «Сочи» Георгия Мелкадзе. А в компенсированное время главный судья Артём Любимов из Санкт-Петербурга предъявил сначала жёлтую, а затем и красную карточку вступившему в активную дискуссию с арбитрами наставнику «Ахмата» Андрею Талалаеву.

В дебюте второй половины встречи дубль оформил Кристиан Нобоа, а итог на 60-й минуте подвёл Александр Трошечкин - 2:1 в пользу «Сочи».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах