aif.ru counter
102

Очки в копилке. Гандболистки команды «Ставрополье-СКФУ» погасили «Луч»

АиФ-СК №40 05/10/2016
Евгений Алексеев / АиФ

Соперницы примерно равны по классу, и их противостояния традиционно проходят в упорной борьбе. Как и ожидалось, матч превратился в «качели». Соперницы не позволяли друг другу вырваться далеко вперёд – на протяжении всей встречи игра шла мяч в мяч. К перерыву южанки оформили перевес в один точный бросок – 16:15. Это минимальное преимущество воспитанницы заслуженного тренера РФ Виталия Волынченко сумели сохранить до финальной сирены, которая зафиксировала дебютную викторию ставропольских мастериц ручного мяча на чужом паркете со счётом 32:31. Треть мячей – 11 – в ворота оппоненток «отгрузила» главный ставропольский снайпер Екатерина Баркалова.

А затем южный женсовет отправился в подмосковный Звенигород, где мерился силами с одним из фаворитов соревнований – «Звездой». С первых минут любимицы местной публики завладели инициативой, и к перерыву оформили солидный перевес в восемь баллов –18:10. Во второй половине встречи «аборигенки» продолжали контролировать ситуацию на паркете, и финальная сирена зафиксировала викторию принимающей стороны – 29:18. Лучшим бомбардиром противостояния  признали Анастасию Листопад, которая набросала в ворота бывших одноклубниц (ещё совсем недавно разыгрывающая «Звезды» выступала в ставропольском составе) восемь мячей.

После четырёх матчей (имея в активе две победы, а в пассиве – пару поражений) «Ставрополье» с четырьмя очками расположилось в «золотой середине» таблицы элитного дивизиона – на седьмой позиции. Улучшить свои турнирные показатели девичий коллектив из краевого центра планирует в поединке с одним из аутсайдеров – ижевским «Университетом». Это рандеву состоится 22-го октября в Невинномысске. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах