93

К Олимпиаде в Рио-де-Жанейро готовятся 19 ставропольцев

Сюжет Олимпиада-2016 в Рио-де-Жанейро
Пресс-служба минспорта Северной Осетии

Cтаврополь, 18 декабря – АиФ-СК. 19 ставропольских спортсменов включены в списки кандидатов на участие в XXXI летних Олимпийских играх и XV Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Кандидатами на поездку в Бразилию являются Евгений Кузнецов (прыжки в воду), Анна Бланк, Анна Булгакова и Виктор Бутенко (легкая атлетика), Давид Беджанян и Александр Иванов (тяжелая атлетика), Магомедрасул Газимагомедов (вольная борьба), Арам Григорян, Степан Саркисян и Камал Хан-Магомедов (дзюдо), Давид Айрапетян (бокс), Анна Бурова (триатлон) и Игорь Баскаков (спорт слепых).

По распоряжению губернатора края Владимира Владимирова для усиления мер по подготовке олимпийцев открыли специальный медицинский кабинет. Это позволило не только вести меднаблюдение за подготовкой спортсменов, но и проводить необходимые реабилитационные мероприятия под строгим контролем врача.

Также Минспорта края выделило дополнительные средства, на которые приобрели спортивное оборудование и экипировка на 5,5 миллиона рублей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах