aif.ru counter
97

Футболисты «Терека» завершили учебно-тренировочный сбор в Турции

АиФ-СК №7 15/02/2017
Ставрополь, 17 февраля - АиФ-СК.

Футболисты «Терека» завершили второй учебно-тренировочный сбор в Турции.

Сначала дружина под управлением тренера Рашида Рахимова уступила македонскому коллективу «Работнички» - 0:2, но затем одолела чешский «Брно» - 3:1 (дубль на счету албанского нападающего Бекима Балая, ещё один гол у северокавказцев забил сенегальский форвард Аблайе Мбенг).  Затем последовали поражение от пражской «Дуклы» - 2:3 (у «Терека» отличились румынский голеадор Георге Грозав и воспитанник чеченского спорта Далер Кузяев) и две виктории: над болгарской «Славией» - 2:0 (оба точных выстрела нанес Аблайе Мбенг) и македонским «Вардаром» – 3:1 (два гола в активе Магомеда Митришева, также цель поразил румынский полузащитник Габриэл Торже).

Что касается кадровых перестановок, то зимний новичок у «Терека» пока всего один – подписавший долгосрочный (на три с половиной года) контракт 25-летний полузащитник из Косово Бернард Бериша, ранее защищавший цвета команды из соседнего региона – махачкалинской «Анжи». Других соглашений с новобранцами руководство клуба пока не заключало. Зато продлён договор о сотрудничестве с венесуэльским защитником Уилкером Анхелем.

Есть и потери. Расторгнуты соглашения с оборонцем Сергеем Брызгаловым (который уже перебрался в «Анжи») и хавбеком Магомедом-Эми Джабраиловым. На просмотре в хабаровской «СКА-Энергии» находится защитник Дмитрий Яшин, который на правах аренды в последнее время выступал в белорусском клубе «Крумкачи».

После короткого отдыха грозненцы вновь отправились в тёплые края, в этот раз – в Италию. Третий сбор продлится до 22 февраля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах