72

В бюджет Ставрополья внесли поправки, затрагивающие развитие спорта

Дума Ставропольского края
Ставрополь, 24 сентября - АиФ-СК.

Депутаты думы Ставропольского края одобрили поправки в региональный бюджет на 2020 и плановые периоды 2021 и 2022 годов, внесённые губернатором Владимиром Владимировым и правительством края, сообщает пресс-служба законодательного органа.

В 2021 году более 282 миллионов рублей будет направлено на укрепление берегов рек. Вырастут и расходы на госпрограмму «Развитие физической культуры и спорта». Дополнительные 163 миллиона рублей будут потрачены на проектно-сметную документацию реконструкции Ипатовского мотодрома и на развитие зимних олимпийских видов спорта.

100 миллионов рублей пополнят резервный фонд правительства Ставропольского края, за счёт которого финансируется преодоление последствий пандемии коронавируса. Ещё 120 миллионов пойдут на покупку лекарств и средств индивидуальной защиты для медиков.

Корректировки в бюджет вносились в связи с поступающими в край  федеральными дотациями для обеспечения сбалансированности бюджетов. Теперь доходы превышают 124,364 млрд рублей, а расходы - более 133,791 млрд рублей. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах