75

В Невинномысске 1 июня откроют первый на Ставрополье ледовый дворец

 Ставрополь, 24 мая – АиФ-СК. В День защиты детей в Невинномысске торжественно откроют первый в регионе ледовый дворец «Олимпийский». Долгое время жители города ждали воскрешения традиции невинномысской школы фигурного катания, одна из представительниц которой – Олимпийская чемпионка Елена Бережная, сообщает дирекция по информационной политике администрации Невинномысска. И вот дождались – на базе ледового дворца создается детско-юношеская спортивная школа по зимним видам спорта. Тем временем, ледовый каток будет открыт как для спортсменов, так и для любителей.

«Олимпийский» представляет собой двухэтажное здание, на первом этаже которого находится ледовая арена, гардеробные, санузлы и буфет и пункт проката снаряжения. На втором этаже расположилась арена на 600 мест, трибуна с выездным пандусом для инвалидов, залы для тренировок, комментаторские комнаты и т.д.

Как сообщал «АиФ-СК» ранее, «Олимпийский» – самый дорогостоящий спортивный объект Ставрополья в 2012 году. Его строительство обошлось более чем в 311,3 миллиона рублей. Значительную часть суммы составили внебюджетные деньги.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах