aif.ru counter
25

Мировые судьи Ставрополья из коллег превратились в соперников

Ставрополь, 24 октября - АиФ-СК. В Ставропольском крае 20 октября прошла спартакиада мировых судей и работников органов судейского сообщества. 

Как сообщает комитет СК по массовым коммуникациям, 10 спортивных команд соревновались в 7 видах спорта. Конкурсная программа включала в себя прыжки в длину, эстафету, дартс, перетягивание каната, подтягивания, балансирование на перекладине  и баскетбол.

Победителями соревнований стала  команда «45 параллель», состоящая из сотрудников краевого управления мировых судей. Второе место отвоевала сборная судебных участков Невинномысска, Кочубеевского и Андроповского районов. «Бронзу» получили служащие судебных участков мировых судей Ставрополя.

Другие участники соревнований также не остались без призов. Награды «За командный дух» и «За волю к победе» получили команды «Виктория» Ленинского районного суда и «СКС» Ставропольского краевого суда. Памятный кубок от Министерства спорта и физической культуры края достался сборной судебных участков мировых судей Предгорного, Минераловодского районов и городов: Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах