aif.ru counter
23

Спортсмены из КЧР стали чемпионами Универсиады в Китае

Спортсмены из Карачаево-Черкессии стали призерами Всемирной летней Универсиады в Китае. Ренат Саидов занял на чемпионате 2 место по дзюдо в весовой категории +100 кг, а Зафар Махмадов  завоевавал бронзу по дзюдо в весовой категории 100 кг, золото по десятиборью взял Василий Харламов.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил спортсменов с высокими результатами и подчеркнул, что у ребят есть все шансы достойно представить Карачаево-Черкесию и всю Россию на соревнованиях самого высокого уровня. Рашид Темрезов вручил призерам Универсиады Благодарственные письма и денежные премии.

«Вы привезли из Китая целую россыпь медалей - золото, серебро и бронзу. Мы гордимся вашими результатами и вашими победами. Талант, упорство и огромный труд, давшие вам пропуск в число призеров Всемирной летней Универсиады - это замечательный пример для юных жителей Карачаево-Черкесии, которые болеют за вас и хотят быть на вас похожими», - сказал Глава Карачаево-Черкесии, пожелав ребятам здоровья и новых спортивных Олимпов.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах