aif.ru counter
33

Кадыров не хочет видеть Диего Форлана в «Тереке»

Ранее в СМИ поступали сообщения о том, что глава Чечни Рамзан Кадыров ведет переговоры со звездой футбола Диего Форланом о его переходе в «Терек». РИА Новости вскоре передали слова Кадырова по этому вопросу: «Думаю, что Форлана в «Тереке» не будет, - сказал глава Чечни на пресс-конференции после товарищеского матча сборной Чечни со сборной Бразилии. - Если мы его купим, то футболисты будут смотреть на него снизу вверх, а у нас собраны игроки примерно одинакового уровня, всегда настроены на победу, и мы будем побеждать этой командой".

Однако, газета «Советский спорт» пишет о том, что с уругвайским нападающим все-таки велись переговоры. По словам этого СМИ, вице-президент «Терека» Хайдар Алханов прокомментировал ситуацию следующим образом: «"Переговоры с Форланом действительно велись. У меня даже есть смс-ка, что он согласен переехать в Грозный: "Диего согласен перейти в "Терек", его условия …". Он затребовал очень большую сумму. Дело тут не в том, есть ли возможность, а в том, что всему есть своя цена. Он уж слишком много загнул. Было бы ему 21 год — другой разговор, но ему-то уже 31-32. Выкидывать деньги на ветер нет смысла.

Есть и нормальные игроки. А те, кто думает, что мы здесь совсем ничего не понимаем, что клуб готов удовлетворить баснословные условия, ошибаются. Некоторые перезванивают, мол, мы теперь согласны. Но теперь уже мы отказываемся"

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество