aif.ru counter
39

Спортшколы Кабардино-Балкарии могут поддержать миллионами

АиФ-СК №3 23/01/2013

Четыре детско-юношеские спортивные школы олимпийского резерва Кабардино-Балкарии претендуют на гранты Фонда поддержки олимпийцев России.

Гранты выдаются тем образовательным учреждениям, которые уже достигли успехов в воспитании чемпионов всероссийских и международных соревнований и имеют хорошие перспективы подготовки сильных спортсменов, способных достойно представлять Россию на олимпиадах. При распределении грантов в расчет берутся достижения воспитанников школ, а также правильное оформление необходимой документации.

Как сообщили в министерстве спорта Кабардино-Балкарии, одна из республиканских СДЮШОР, расположенная в городе Тырныаузе, в прошлом году уже стала обладателем гранта в миллион рублей, что позволило существенно обновить материально-техническую базу и улучшить условия подготовки юных спортсменов. В этот раз на финансовую поддержку рассчитывают детско-юношеские спортивные школы по боксу, дзюдо, греко-римской борьбе и легкой атлетике. В зависимости от номинации выплаты победителям составят от одного до четырех миллионов рублей. Результаты конкурса станут известны в конце января – феврале. В случае выигрыша миллионные гранты будут направлены на приобретение спортинвентаря и оборудования для школ олимпийского резерва.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах