aif.ru counter
12.05.2016 14:50
48

Четвёртая высота. «Ставропольчанка» остановилась в шаге от «бронзы»

АиФ-СК №19 11/05/2016
Алексей Бирюков / АиФ

Первый, домашний поединок остался за воспитанницами Евгения Алиева. В заключительной четверти хозяйки смогли склонить чашу весов на свою сторону. Финальный сигнал зафиксировал викторию любимиц местной публики с разницей в семь очков – 69:62. Героиней вечера стала капитан южной дружины Светлана Кузнецова, которая отправила в неприятельскую корзину 24 мяча и была признана лучшим бомбардиром встречи.

К сожалению, это был первый и последний успех «Ставропольчанки» в «утешительной» серии – два последующих рандеву в Сибири остались за «нефтяниками». Во втором матче они одолели гостей из Града креста – 77:50, а затем выиграли и решающее, третье противостояние. Интрига в этой встрече была закручена лихо. К большому перерыву южанки вели с перевесом в шесть пунктов – 30:24, по итогам третьей десятиминутки увеличили преимущество до восьми баллов – 47:39, однако в заключительном периоде «аборигенки» совершили впечатляющий спурт и вырвали-таки викторию, а с ней и «бронзу» - 63:57.

«Девчонки отдали все силы, после игры в раздевалке плакали и ветераны, и дублеры, – рассказал главный тренер «Ставропольчанки» Евгений Алиев. – В целом нельзя говорить, что сезон провален: по сравнению с прошлым годом команда поднялась на четыре ступени. Мы сыграли на своём уровне, но на финише немного не повезло – могли реально зацепиться за медали, причем любого достоинства, но не хватило совсем чуть-чуть».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество