Примерное время чтения: 1 минута
327

«Алания» дома одолела ярославский «Шинник» и снова возглавила первую лигу

Ставрополь, 1 октября - АиФ-СК.

Владикавказский футбольный клуб «Алания» первого октября на стадионе в Грозном победил ярославский «Шинник» со счётом 3:1 в матче 12-го тура первой лиги. 

До этого матча соперники встречались 28 раз. В девяти матчах побеждала «Алания», а ярославцы одержали 13 викторий. Шесть раз команды заканчивали вничью. Для «барсов» очередной матч стал пятым по счёту без поражений, «Шинник» продержался три матча, не проигрывая. 

Защитник Алан Багаев и полузащитник Аллон Бутаев пропустили встречу из-за мышечного воспаления. Полузащитники Александр Ташаев и Батраз Хадарцев восстанавливаются после травм. А форвард Аршак Корян ещё не пришёл в форму после болезни. 

На стадионе имени Билимханова «барсы» открыли счёт уже на седьмой минуте. Полузащитник Артур Галоян занял правильную позицию в зоне отбора и беспрепятственно пробил. Однако на 22-й минуте гости пропустили обидный год после успешного розыгрыша аута от «Шинника». 

Тем не менее, «барсы» не отчаялись и вышли вперёд на 36-й минуте. Гол записал на свой счёт Максим Петров. На 57-й минуте «Алания» поставила точку в матче после гола Ислама Машукова. 

Благодаря победе владикавказцы снова возглавили турнирную таблицу первой лиги вместе с калининградской «Балтикой». У команды 25 очков. 

Следующий матч «Алания» сыграет  в гостях 10 октября против тульского «Арсенала», который занимает третье место. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах