315

Турнир по футболу памяти Героя России Владислава Духина стал всероссийским

Ставрополь, 6 марта – АиФ-СК. Статус всероссийского в 2014 году приобрел традиционный турнир по футболу, посвященный памяти Героя России Владислава Духина, сообщает пресс-служба администрации Ставрополя.

Соревнование, участие в котором примут команды из Москвы, Краснодара, Ростова-на-Дону, Ставрополя, Махачкалы и других регионов России, пройдет в краевом центре с 25 по 30 марта. А 28 февраля в Ставропольском центре образования имени Героя России В. Духина состоялась торжественная линейка. На мемориале «Вечный огонь» на посту № 1 прошла встреча представителей краевой общественной организации «Боевое братство» с юнармейцами. 1 марта состоялось торжественное возложение цветов к памятнику Владислава Духина в сквере памяти. В мероприятии приняли участие представители краевой общественной организации «Боевое братство», школьники и студенты.

Ставрополец Владислав Духин в 2000 году был среди солдат шестой роты 76-ой воздушно-десантной дивизии в Аргунском ущелье, когда в неравном бою погибли 84 десантника. Подвиг шестой роты стал символом мужества и стойкости сегодняшнего поколения солдат и офицеров. Владиславу Духину посмертно присвоено звание Героя России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах