Примерное время чтения: 2 минуты
348

Рамзан Кадыров в стихах назвал комика Семёна Слепакова «зажравшимся хамом»

Ставрополь, 11 февраля - АиФ-СК.

Глава Чечни Рамзан Кадыров в стихах ответил комику из Пятигорска Семёну Слепакову на его песню про погибших участников спецоперации. 

Чеченский лидер называет Слепакова Сёмой и Сеней, советует ему «не двигать бровями так строго» и немного посидеть, чтобы отойти. По словам Кадырова, комик настолько активно стремится в поэты, что затмил и пристыдил своим творчеством великих русских стихотворцев – Александра Пушкина, Афанасия Фета, Александра Блока, Сергея Есенина и Иосифа Бродского.

Руководитель Чечни в шутку замечает, что общественность безуспешно пытается разгадать «феномен Слепакова», «выдвигает сотни гипотез и тысячи мнений» по этому поводу. В итоге все сходятся на том, что Семён Слепаков – «непонятый гений».

Однако талант Слепакова в том, считает Кадыров, что он своими шутками «филигранно напрягает людские желудки», а в некоторых случаях - вызывает симптомами диареи. Припомнил Кадыров комику и его песню о себе. Тогда, по мнению, чеченского руководителя, комедийный актёр попросту «переел пармезана», чтобы сыром «взять все трофеи футбольного мира».

Кадыров уверен, что своё истинное лицо Слепаков показал, спев про погибших участников спецоперации и «русскую маму». Тогда все матери и узнали, «кто тут поэт, кто - бесстыжая мразь», - пишет глава Чечни. 

Он также сказал про Слепакова, что «был популярный хохмач – да и вышел». Политик причислил комика к «зажравшимся хамам», которые «хором Кормилицу общую хаят». В завершение чеченский лидер напомнил, что находится на Кавказе, а Слепаков «где-нибудь дома». 

«Жги, хайпоед, на предательской ниве. Думаешь, любят таких в Тель-Авиве?» - резюмировал своё послание Кадыров. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах