226

С улиц Ставрополя уберут рекламу с иностранными надписями

Ставрополь, 20 января – АиФ-СК. Власти Ставрополя приняли решение убрать с улиц города рекламу, которая содержит надписи на иностранном языке, сообщает пресс-служба городской мэрии.

Об этом глава администрации краевого центра Андрей Джатдоев заявил на совещании по подготовке к празднованию 70-летия Великой Победы.

По словам Джатдоева, особым знаком уважения к заслугам ветеранов станет приведение в порядок улиц города.

Он также добавил, что сами ветераны неоднократно обращались в городскую мэрию с просьбой убрать надоедливую рекламу, особенно которая содержит надписи на иностранном языке.

«День Победы – праздник очень искренний и подходить к нему нужно соответственно. 9 Мая никак не ассоциируется с рекламными вывесками на иностранных языках. Освободив центр от такой рекламы, мы не только проявим уважение к нашим ветеранам, но и подадим пример другим городам», – подчеркнул Джатдоев. 

В городе уже начались работы по приведению в порядок всех воинских могил. За каждым захоронением закрепят конкретное предприятие. Также в ближайшее время планируется составить план, где будут указаны виды и объемы предстоящих работ по восстановлению и реконструкции памятных мест.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах