348

В Ставрополе подъезд многоэтажки изрисовали и обклеили листовками с крысой

Ставрополь, 18 декабря – АиФ-СК. Подъезд десятиэтажки по улице Пирогова в Ставрополе стал площадкой для антирекламной кампании: все обклеено листовками и изрисовано краской, сообщает корреспондент «АиФ-СК».

Содержание разное: есть слезные просьбы помочь деньгами, подписанные якобы соседкой-должницей, которая, говорят жильцы, уже давно переехала. На других же объявлениях написано, что в доме «завелась крыса». 

По словам одного из жителей многоэтажки, это сделали неизвестные мужчины, их сняла камера видеонаблюдения, которая висит в подъезде.

На некоторых объявлениях жильцы заметили контакты банка. Соседи сразу же позвонили по написанному телефону и уточнили, какое отношение имеет банк к расклеенным листовкам. На том конце провода подтвердили, что рекламной кампанией занимается банк.

Однако в региональной дирекции банка этот факт отрицают. По словам пиар-директора филиала банка Евгения Савина, их организация не имеет отношения к этой истории. Кроме того, номера телефонов ему не знакомы.

«Мы проверяли, звонили, и на том конце провода нам представлялись «Отделом досудебной подготовки». А в нашем банке такой структуры вообще не существует. При дальнейших расспросах люди на том конце провода бросали трубку, поэтому мы сейчас обратились в службу экономической безопасности», – подчеркнул Евгений Савинов.

Этот вопрос сейчас прорабатывают и в полиции. Уже собран достаточный материал, и в ближайшее время будет принято процессуальное решение.

Жильцов многоэтажки пока интересует лишь одно, кто и когда приведет в порядок их подъезд.

Фото: АиФ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах