Примерное время чтения: 2 минуты
998

Венедиктов намерен обратиться в соответствующие органы из-за угроз Кадырова

Алексей Юшенков / www.russianlook.com
Ставрополь, 10 января - АиФ-СК.

Главный редактор радио «Эхо Москвы» заявил, что намерен в ближайшее время обратиться в правоохранительные органы из-за угроз со стороны Рамзана Кадырова.

«Я вполне серьезно отношусь к угрозам со стороны Рамзана Кадырова и поэтому намерен в ближайшее время обратиться в правоохранительные органы России, - написал Алексей Венедиктов в своем блоге. - Я категорически отвергаю обвинения Рамзана Кадырова в антиисламском характере радио «Эхо Москвы». Считаю, что подобные заявления носят клеветнический характер и наносят ущерб деловой репутации «Эха».

Напомним, 9 января глава Чеченской Республики написал в Instagram, что Венедиктов «стремится оскорбить мусульман»: «Руководитель радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов проводит опрос на тему, нужно ли рисовать карикатуры на Пророка (с.а.в.). Сама постановка вопроса носит провокационный характер. Это стремление оскорбить мусульман России и всего мира, вызвать вражду между народами, посеять хаос и беспорядки». Глава Чечни заявил, что власть должна призвать радио к порядку.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах