48

После пресс-конференции с Путиным закрыли газету «Путь Кадырова»

Ставрополь, 20 декабря - АиФ-СК. В Чечне закрыли газету «Путь Кадырова» после пресс-конференции с президентом РФ Владимиром Путиным. Журналистка издания задала Путину провокационные, по мнению Кадырова, вопросы, сообщает пресс-служба главы ЧР. 

Газета представляла Итум-Калинский район. Закрыта она администрацией этого района, которая и является учредителем издания.

Рамзан Кадыров считает, что это правильное решение. Тем более, что вопрос названия газеты именем Ахмата-Хаджи Кадырова никто не согласовал с его семьей.

«Я считаю, что в первую очередь нужно было поинтересоваться мнением семьи, спросить, согласны ли они, чтобы именем Кадырова  назвали газету. Иначе, это не этично», - отметил глава ЧР.

А вопросы, которые на пресс-конференции с президентом России задала журналистка, Кадыров считает провокационными. Глава ЧР подчеркнул, что они не были напрямую связаны с республикой, а тем более с Итум-Каллинским районом. А кроме того, журналистка неправильно представилась, не уточнив путь какого именно Кадырова.

Вопросы представительницы издания «Путь Кадырова» касались ситуации в соседних с Чечней регионов и продления времени эфира чеченского радио «Кавказ».

Журналистка задала два вопроса: «Внимание всей мировой общественности было приковано к чеченскому вопросу, к чеченской тематике. Но сейчас, к счастью, Чечня стала зоной мира, благополучия, социально-экономического развития. В общем, сейчас в Чечне живется хорошо и спокойно. Но эпицентр всех негативных событий переместился в соседние с Чечнёй республики.

В чем Вы видите, Владимир Владимирович, корень проблем? И что надо сделать, какие меры принять, чтобы стабилизировать обстановку?

И второй вопрос. На протяжении всей чеченской кампании работала радиостанция «Чечня Свободная», которая сейчас переименована в радиоканал «Кавказ». По просьбе представителей чеченской интеллигенции я задаю этот вопрос – хотелось бы, чтобы увеличили объём вещания радиоканала «Кавказ». Раньше радиостанция «Чечня Свободная» вещала целые сутки, а объём вещания радиоканала «Кавказ» уменьшился в разы. Спасибо». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах