1622

КВНщики Ставрополя сняли «Hideaway по-кавказски»

Ставрополь, 16 октября – АиФ-СК. Видео под названием «Hideaway по-кавказски» сняли КВНщики «Сборной Северо-Кавказского федерального университета» и опубликовали на сайте YouTube.

Видеоролик –  это пародия на клип Hideaway американской исполнительницы Kiesza. Главная героиня пародийного ролика одета в джинсы с подтяжками и белый топик, точно так же, как и сама Kiesza в музыкальном клипе. В первой сцене девушка выходит из желтого такси «Renault» вместо «Ford» и, копируя походку и движения американской певицы, идет по улице и танцует.

В клипе Kiesza к музыкальной звезде присоединяется мужчина, который выполняет танцевальные элементы вместе с ней, потом берет ее на руки и кружит. В пародийном же видео темнокожего актера заменили на кавказского юношу в красных мокасинах.

Ролик набрал в интернете более миллиона просмотров и оказался одним из самых популярных видео на YouTube. 

Ставропольские КВНщики не первые, кто снял клип на песню Hideaway. Пермские «звезды» Боня и Кузьмич представили свою версию популярного трека в августе. Местом для съемок дуэт выбрал колоритную пермскую деревушку, где они катаются на тракторе, зажигательно танцуют в огороде и купают в бочке с водой курицу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах