108

В соцсети продолжается конкурс на лучшее фото с форума «Машук-2014»

АиФ-СК №38 17/09/2014
пресс-центр форума "Машук"

Начиналось всё с казуса: кто-то вырезал с огромной карты России автограф премьер-министра Дмитрия Медведева.

– Мы решили обратить это недоразумение на пользу дела и предложили участникам получить автографы в награду – как приз за победу в фотоконкурсе, – рассказывает Темиржан Байсиев, консультант по связям с общественностью форума.

«Машуковская» карта России состоит из множества нарисованных ладошек, на каждой – автограф известного человека, побывавшего здесь в этом году. Костя Дзю, Семён Слепаков, Алексей Немов, Гоша Куценко и другие – актёры, олимпийские чемпионы и чемпионы мира, шоумены, певцы. Одним словом – звёзды. «Какой автограф получат авторы лучших снимков, знать они не будут, не будет и церемонии награждения – мы планируем, что само вручение станет сюрпризом. Автографы ребятам доставят на дом», – говорит Байсиев.

Организаторы сами не ожидали, что к фотоконкурсу будет такой интерес, ну максимум 150 снимков выложат в Интернет конкурсанты. Их набралось уже 520. И очень много интересных работ – вот дрессировщик Эдгард Запашный отправляет мяч в баскетбольную корзину, вот участники с задумчивыми лицами готовятся к конвейеру проектов, вот хохочут вместе со знаменитыми кавээнщиками.

Рамками двух смен конкурс не ограничен.

– Вот, к примеру, ребята поехали командой на Фестиваль культуры и спорта в Чечню – никто не заставлял, не призывал, сами заказали автобус из Ставрополя, забрали своих в Пятигорске, потом в Нальчике и весь день гуляли в Грозном, – делится Байсиев. – Сработало то, ради чего и создавался форум – быть вместе, ездить в гости друг к другу, как это было в советское время.

Почти треть снимков – из Ставропольского края. Победителей определят «лайки» и компетентное жюри, в его составе представители форумов разных лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах