54

В Думе Ставрополья встретились с редакторами лиги КВН «Кавказ»

Ставрополь, 4 апреля - АиФ-СК. В комитете Думы Ставропольского края по культуре, молодёжной политике, физической культуре и средствам массовой информации прошла встреча со звездами КВН, сообщает пресс-служба ведомства. 

На встречу пришли редакторы кавказской лиги – Павел Козмопулос, Ислам Мамергов, Теймураз Тания, Заурбек Байцаев. В первую очередь они выразили благодарность за идею о создании своей лиги полпреду президента в СКФО Александру Хлопонину. Теперь в ней участвует более 30 команд из всех республик округа, в том числе по две команды из федерального университета, Ставропольского аграрного университета, а также из Краснодарского края, Ростовской и Белгородской областей.

Депутаты же отметили, что КВН играет важную роль в формировании доброжелательных отношений между представителями разных национальностей и культур. «КВН – это не только юмор и шутки. Это возможность для появления и закрепления дружеских связей в молодежной среде между представителями различных национальностей», - отметила председатель профильного комитета Елена Бондаренко.

 В настоящее время идет подготовка к очередному сезону игр КВН.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах