57

Жерар Депардье прилетел в Чечню

Cтаврополь, 25 февраля - АиФ-СК. 24 февраля в Чечню прибыл известный актер Жерар Депардье. Он приземлился в аэропорту Грозного на самолете из Саранска, сообщает пресс-служба главы ЧР. 

У трапа актера встретил сам глава республики Рамзан Кадыров. Глава ЧР поздравил Депардье с тем, что теперь они соотечественники. Журналистам же Кадыров рассказал о радости видеть Депардье гражданином России и отметил, что в стране, наконец, созданы все необходимые условия: «Слава Всевышнему, что пришли времена, когда известные в мире люди желают жить в этой стране».

Прямо в аэропорту актера угостили национальным блюдом чепалгаш (лепешки с творогом). Сам же Депардье отметил, что с удовольствием посещает Грозный в очередной раз: «Я люблю Россию. Мне также  очень понравилось в Чеченской Республике. Здесь открытые доброжелательные люди».

Продолжилась встреча делегации во главе с Депардье и руководства Чечни в резиденции главы республики.

Жерара Депардье ждут в Чечне на ПМЖ>>

Напомним, после того, как актер отказался от французского гражданства, Рамзан Кадыров пригласил его жить в Чечню. До этого известный актер бывал в столице республики на День города.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах